在这种情况下,平台将自动取消该优惠的关联。平台会通过电子邮件通知您。并且将根据该优惠在Allegro上的展示时间,按比例退还您已支付的上架费用。
如果是平台取消了您的优惠与产品的关联——卖家需要主动进行更正。编辑优惠并从产品目录中选择相应的产品。