1.转到“我的收藏”选项卡。
2.点击优惠列表上方的齿轮图标即可更改设置。
3.选中并移动选定的列,即可更改显示顺序或将其完全隐藏。
4.点击【保存更改】。完成!
要撤销更改,请再次单击齿轮图标,选择“恢复默认设置”,然后保存。